Sorotan

Katuju Indonesia menyediakan produk yang memiliki rasa, kualitas otentik dan lezat, dan seluruh proses menyajikan cerita tentang dedikasi rendang untuk semua pecinta masakan Minangkabau.

Bahan-bahan berkualitas diproses menggunakan resep yang disimpan dari generasi ke generasi dan telah divalidasi. Rasa otentik dapat dipertahankan karena kami menggunakan rempah-rempah utama yang ditanam dan diperoleh langsung di Sumatera Barat. Mengelola dengan standar GMP menuju ISO 9001 memberikan tantangan bagi kami untuk dapat berkinerja optimal dalam menggunakan bahan-bahan yang aman, berkualitas dan organik.

Dengan dukungan sumber daya yang memadai. Kami memiliki kapasitas produksi 150 kilogram / hari (4,5 ton / bulan) atau pada jam sibuk dapat ditingkatkan tiga kali lipat (13,5 ton / bulan). Dengan manajemen sumber daya manusia yang efektif, pekerjaan produksi dan pengemasan dapat menjadi lebih cepat dan efektif. Proses besar dan cepat di Katuju disertai dengan penggunaan teknologi terbaru.

Kami menyediakan layanan rendang (selera pribadi) khusus. Kami dapat memodifikasi produk yang akan diproduksi mengikuti kebutuhan konsumen.